我喜欢许家印的大模式,但我怀疑恒大会损害中国足球的可信度!
时间:2019-04-05 01:43:46 来源:绵竹信息网 作者:匿名


11月9日,广州恒大足球俱乐部正式宣布球队的新教练卡纳瓦罗签约五年。与此同时,有消息称北京和新星邓汉文在国家足球教练里皮的培养下取得了快速进步,并将加入由卡纳瓦罗执教的广州恒大队。

图片说明:恒大宣布新任主教练卡纳瓦罗加入,他是国家足球教练里皮的骄傲目标。

广州恒大投资者许家印充满热情,称恒大明年将在中超联赛中连续8次获得冠军,并将成为亚冠联赛的三冠王。当竞争对手提高对外援助的质量时,许家印坚持本地化发展。他说,他对广州恒大有信心在2020年实现“历史最高水平”。

广州恒大一直是整个中超俱乐部的标杆,始终引领着中国职业足球的发展潮流。当我们赞扬许家印对整个中国阶级的推动时,我们也必须发现资本可能会引发中国足球的隐患。我们还必须警惕足球场上的“相关问题”,以破坏超级信用。

奖励和惩罚明显突出了管理优势

2017年超级联赛冠军是广州恒大最无法预测的冠军。从积分榜上看,恒大的目标并不是最多,失去的目标数量也是最少的。在这种情况下,数据仍然可以赢得,显示斯科拉利的经验和俱乐部冠军的闪光。法院内外综合实力的体现。

恒大赢得了2017赛季的冠军,并得到俱乐部的严格管理贡献。几天前,恒大宣布负责足球的职业经理刘永卓离职。在俱乐部的官方网站上,他的名字直接消失了。对此,恒大投资人许家印无意中提到了刘永卓班级的原因。 “体育场的草坪一再强调需要确保质量并需要原装进口。因此,施工已被偷工减料和假草皮!”

图片说明:恒大举行新闻发布会宣布新教练,特别强调2018赛季的严格管理。

今年中国足球协会已经吃了很多门票。许家印认为,俱乐部的管理存在问题,因此有必要加强2018赛季的管理。 “例如,我们的亚冠联赛一直收到门票,国内联赛足球协会继续收票,门票意味着什么?门票意味着我们的管理层有问题。我认为我们的管理层在过去两年放松了,2018年在年初,团队必须得到更严格的管理。这也是恒大在管理方面的特点,而且必须严格。“图片说明:根据投资者的说法,俱乐部的职业经理刘永卓因为家里的草皮被偷工减料而上课。

据报道,恒大已经推出了过去奖励和赔钱的奖惩制度,但在激烈的竞争压力下,这些措施被暂停。据悉,恒大将在2018年重启相关的激励机制和约束机制,真正体现了严格的管理和丰厚的回报。

疑似关联或损坏

恒大的严格管理令人惊叹,但恒大集团在商业领域的长袖和畅销业务创造了纵向和横向的战场,让人感到有点担心。许多球迷都担心,交叉持股的恒大和苏宁将创造超级联赛的“恒大”。让中国足球假赌博黑混乱的“实德部”会回来吗?

图片说明:恒大和苏宁的投资者喝了一杯酒,这种酒自然不会喝酒,但这两家足球俱乐部的关系引起了争议。

一个月前,恒大的投资人徐家印和苏宁的投资人张近东拍了一张喝一杯葡萄酒的照片,并把它传遍了朋友圈。当然,葡萄酒不是白葡萄酒,苏宁和恒大确实走到了一起。近日,中国恒大发布公告,宣布启动第三轮战略融资。在公告中,苏宁电器集团被列为第三轮投资者:苏宁集团投资200亿元,并在融资结束后共持有中国恒生4.7%的股权。恒大和苏宁在超级联赛中拥有俱乐部。两大集团之间的股权合作再次引发了两家俱乐部是否存在关联关系的争议。这也给中国足协带来了如何防止这种关系以及如何界定这种关系的新问题。 。

图说:恒大长袖舞蹈,马云的阿里巴巴也拥有恒大足球俱乐部50%的股份。

事实上,早在2015年底,苏宁就接管了足球。当时,外界质疑苏宁与恒大之间的关系。这是因为阿里巴巴占广州恒大足球俱乐部的50%。与此同时,阿里巴巴也是苏宁云上的第二大股东,苏宁俱乐部的唯一股东苏宁电器有限公司是苏宁云上的第二大股东。

根据2015年12月第十届中国足球协会第二届大会通过的《中国足球协会章程》,第19(3)条规定:“禁止相关关系。同一个自然人或法人(包括公司股东及其下属)公司不得同时控制两个以上的俱乐部或足球组织。“图片说明:恒大与苏宁股份之间的关系给中国足球经理人带来了问题。

在恒大陷入困境之后,终于得救了。在这种情况下,中国足球协会采取了拖累这个词,于2016年10月发布了新版本《中国足球协会职业俱乐部转让规定》,特别添加了这篇文章:“重要股权转让以及俱乐部之间是否存在关系基于实质重于形式的原则。确认。“随着条款的松散,“物质比形式更重要”,恒大和苏宁避开了原来的相关雷区。

这一次,面对外界对恒大和苏宁是否与球队有关的质疑,中国足球协会必须为恒大和苏宁的善后提供理论支持。许多球迷认为,恒大和苏宁的两个俱乐部被怀疑有关系,但中国足协将来会扮演新版的“皇帝的新装”吗?然而,许多球迷认为他们是无辜的孩子。

国家足球队恒大队是一场欢乐的比赛

如果只是恒大和苏宁的共同努力,我不能在作者看来转空,但如果恒大完全控制国家队通过资本的声音,然后通过国家队的领导者优越资源,在国内的年轻精英球员的分配,这是“恒大部门”的真正可怕的事情。虽然以上只是纯粹的理论推测,但没有确凿的事实,但利润传导的理论可能性仍然令中国足球的未来发展受到担忧。

图片说:里皮选择新人在国家足球训练。新秀成熟后,他被恒大购买。恒大和国家足球队的教练由恒大支付,恒大形成了一个足球产业链。

最近,国家足球队正在广州接受训练。主教练里皮是国家足球队的掌舵人。他在广州设立了办公室。除了他以前的恒大主教练和熟悉广州的天气和场地外,里皮的年薪2000万欧元由广州恒大支付,由徐家印投资。恒大聘请了里皮,后者留任俱乐部教练。当中国足球需要它时,恒大派遣里皮帮助中国国家队。但是,当恒大作为当地俱乐部直接支付国家足球教练里皮2000万欧元的全国薪水时,这种经济链条,理论上存在的好处可能难以逃脱球迷的质疑。?

由于新秀邓汉文有望加入卡纳瓦罗的广州恒大,中国国家队将培养广州恒大的年轻人才。国家足球教练里皮已经掌握了中国足球协会的国家号码,并到全国各地挖掘幼苗和良种苗。他被选入国家青年队,国家二队以及国家训练和改进队。

图片说明:擅长培养年轻球员的卡纳瓦罗与恒大签下了五年的合同,是一份非常好的签约合同。

与此同时,恒大显然领先于其他15个超级联赛俱乐部,因为恒大支付了里皮的薪水,有关年轻球员训练的信息以及与球员的第一次接触。这与斯科拉里作为恒大的教练完全不同。现在,Evergrande的新教练是Lippi在Cannavaro,Lippi和Kashua之间的亲密指导关系,而Evergrande则为意大利金牌付出了代价。从理论上讲,现实大大增加了国家足球优质资源流向恒大的可能性。

值得注意的是,目前广州恒大的缺点是当地球员的严重老龄化。 38岁的郑智和33岁的余琳都进入了职业生涯的后期。在这种情况下,恒大签下擅长培养年轻球员的卡纳瓦罗绝对是一个高调的举动。与此同时,由邓力亲自挑选的李涵加入进来,显然他可以弥补恒大地方球员的老龄化板凳。不可避免的是,各种巧合都不会让人联想到。

图片说明:中国足球协会需要解决里皮的疑虑问题,否则中国足球将完全失去信誉。

瓜田不满意,李没有完成冠。在我看来,恒大为中国足球做出了巨大贡献。但是,如果恒大真的为中国足球做出贡献,那么它为里皮支付的工资可以支付给第三方,比如中国足球基金会。而不是现在直接打电话给Lippi。恒大对里皮的运作的初衷可能与恒大的教练郎平相同,后者给国家队担任主教练,但郎平去全国女排获得年薪约200万元,和恒大继续原来的500万元。这份合同完全不同于恒大直接支付里皮国家足球教练年薪的性质。此外,在郎平担任全国女排教练后,恒大队退出了女排甚至解散,廊坊和恒大女排也没有可能。?

在意大利,足协的监督非常严格。里皮是意大利足球协会的技术总监三个月,但他最终被解雇了。原来,意大利足协这样做是为了避免怀疑,因为里皮的儿子是经纪人,而且很多国际球员都是小里皮的签约球员。如果里皮是意大利足球协会的技术总监,他是否会动手并试图推荐签下儿子的球员进入国家队?

图片说:避免嫌疑人的问题没有得到解决,2018赛季中超联赛势必充满争议。

与意大利足协的公平性和开放性相比,中国足协在这方面确实是不设防的。恒大直接支付国家足球教练里皮的薪水违反相关对冲原则。当国家队争夺世界杯的目标时,每个人都不会对整体情况提出过多的反对意见。现在国家足球队已经错过了2018年的俄罗斯世界杯,这已成定局。如何防止国家足球队与恒大队之间理论上的利益转移,以及如何保证中国竞争环境的公平公正。

当然,恒大与苏宁合作的目的是商业吸引力第一。建立“足球恒大”是不可能花大价钱的。然而,这种商业合作使得外部世界在足球领域。想想这个空间。如果中国足球协会真正有权决定,仍然想成为一个沉睡的人,如果不能尽量避免怀疑并防止像意大利足协这样的问题,那么最终的损害将是中国人的信誉足球。目前来之不易的足球发展是一个很好的局面,可能会被决策者毁掉。

这绝对不是危言耸听。