全国空手道锦标赛决赛
时间:2019-04-05 01:43:46 来源:绵竹信息网 作者:匿名


新华社江苏无锡12月2日,以“魏志兴”命名的2018年全国空手道锦标赛总决赛于2日在无锡结束。本次活动是国内空手道比赛改革后一年的最后一场比赛。一些青少年抓住改革措施创造的机会,登上领奖台。

男子60公斤级的男子陕西武思在同一天获得冠军,年仅17岁。由于年龄限制的放宽,他能够参加比赛。在与山西选手陈虎决赛的一分钟后,他通过三次得分拿下3分并保持优势直到最后。

练习了8年散打的吴思得知,空手道在成为奥运会后变成了空手道。转会后一年,他就登上了全国冠军的领奖台。此外,女子55公斤级冠军,北京队的魏宇春也是00后将军。

参加男子75公斤级比赛的成都体育学院成员孙少杰今年在全国冠军系列赛中获得银牌后,终于在年度总冠军决赛中获得金牌。在决赛中,他凭借一分优势,刘鑫获得了该系列赛的第五名。

个人项目的金牌仍由香港兄弟姐妹刘和刘慕尚赢得。由郑淦申,翁庆庆,陈嘉伟组成的省际两队,以及由廖一林,陶澍,王俊丽组成的省际三队分别获得男子和女子团体冠军。

河南球员李炜,尹晓燕,高梦萌和安徽队的唐玲玲在各自的水平上排名第一,他们在决赛中获得了绝对的实力。王志伟,朱奎伟和刘帅将男子组项目中的其他三枚金牌分开。

共1页

1