杭港焦化干熄焦项目进入倒计时
时间:2019-03-24 23:14:58 来源:绵竹信息网 作者:匿名


最近,杭港干熄火项目举行了现场协调会议,确定了项目各节点的完工和调试计划。整个项目已进入安装扫地阶段,每台机器和每个系统。预计将在3月底进入烤箱。

重点环保项目投资1.5亿元已经熄灭和烧毁。自2005年初开工建设以来,经过一年的努力,建业单位义业公司一直努力克服时间紧,空间狭小,工作量大,技术要求高的问题。为完成项目付出了艰辛,艰苦的工作;集团公司,技术改造部门,焦化厂和电力车间的领导积极参与项目的协调和管理,确保项目的进度和质量。

目前,干熄焦炉的两个主要设备和干熄焦炉站在焦化厂焦炉的西侧,并建立了相应的地面除尘站和筛焦粉尘。项目中配备的操作员都经过精心挑选,评估和竞争岗位。他们在首钢和马鞍山钢铁可可接受过培训。现在他们已经获得相应的特殊工作许可证,并正在施工现场参加每台机器。每个系统设备的调试工作,熟悉整个项目的设备和环境,为项目的顺利启动和调试奠定了坚实的基础。