交通大学机电学院与中国师范大学联合举办了时间拍卖主题慈善活动
时间:2019-04-05 01:43:46 来源:绵竹信息网 作者:匿名


11月26日下午,上海交通大学机械与动力工程学院学生会联络中心与华东师范大学生态与环境科学学院实习部联合举办的“时间拍卖会”华东师范大学紫环楼148号。 。参赛学生拍卖了两小时的业余时间,在拍卖期间与投标人进行了交流和研究,并将收益捐赠给了上海市慈善基金会闵行分会。

学生们被小说的想法,慈善的目的和沟通的欲望所吸引。他们都看着长时间准备的工作人员和好奇心和兴奋的参与嘉宾。他们兴奋地谈话并透露。对此次活动的期望。

交通大学和中国师范大学学生联合演唱的慈善歌曲《爱,因为在心中》热烈欢迎。他们悠扬的歌声和深情的表演都是基于主人的美好愿望,激发了观众的善意。 。

拍卖时间的学生介绍了他们的才能和兴趣,表达了他们交流学习和为慈善事业做贡献的愿望。从交大微电子到华士大学,从化妆到编程,虽然他们来自不同的专业,但他们有自己的爱好和专业,但学生精心的演讲和精彩的演讲都是一样的。同样表明你对慈善事业和勇气去舞台的责任。学习的交流和帮助他人的美好愿望是一样的。参加拍卖的同学对精心准备和慈善精神印象深刻。他们迎接了竞标,并将拍卖现场推向了一个新的高潮。虽然学生们仍然不知道会发生什么,但由于时间限制,最终的拍卖环节以593元的筹款结束。

活动还举行了幸运抽奖,幸运者收到了主办方的小礼物。通过这项活动,每个同学都在这项活动中获得了一些东西。交流的学生可以互相学习,互相帮助,找到自己的好老师和朋友。他们内心的善意将关注内心并为慈善事业做出贡献。

作者:机械动力学院王子邹邹建峰史凯