丰利路在哪里解决菠萝问题?
时间:2019-03-26 11:45:23 来源:绵竹信息网 作者:匿名


目前菠萝产业的低迷令人担忧。虽然瓶颈在短期内无法打破,但我们承受不起恶性循环。只有努力尝试并根据市场需求尝试才能恢复健康发展。作为主流盆栽花卉之一,菠萝仍然具有不可替代的地位。我们正在寻找菠萝发展道路上的颠簸,并合理地寻找出路。

想象一下:适当减少和可持续发展

菠萝真的达到了控制产量的程度。虽然几年前每个人都呼吁控制,但其中有多少可以真正做到?即使知道市场已经超过供应,它仍然是幸运的,并继续投入生产。这种鞠躬和拉车,从不抬头看路的做法已经走到了尽头。有人说红掌的产量也很大,为什么不控制呢?安祖花可以卖掉并再次提高它,菠萝可以吗?有人说蝴蝶兰的产量是菠萝产量的几倍。它不卖?虽然蝴蝶兰也以盆地的形式出售,但它得到了稳定的家庭消费群体的支持。目前,菠萝无法与租赁和团体消费相媲美。菠萝也是主流盆栽花卉,有其自身的特点和局限性。如果销售渠道未扩大,则必须控制产出。控制菠萝的前提是幼苗和生产者可以清楚地了解当前的情况。一开始可能很难,他们会赔钱,但他们无法忍受痛苦。他们如何治愈这种疾病?