区内“两个新”组织举行文学表演,纪念党的建党95周年
时间:2019-03-25 06:12:59 来源:绵竹信息网 作者:匿名


(记者邢玉林)6月30日,“梦想,让权力集中在党”静安区“两个新”组织纪念中国共产党成立95周年表演在京举行'区青年活动中心。

上海市社会工作委员会副书记袁建国,区委副书记王曲臣,观看了表演,赢得了先进的基层党组织,优秀党员,优秀党员,“两个新”。 “国家,上海和静安区的组织。基层党组织和优秀党建朋友的个人颁发了荣誉证书和奖牌。

王汉臣在致辞中对区委向区内各级“两新”组织的党组织和党员问候表示感谢,并对参加党内斗争的党员表示感谢。在静安区“两个新”组织建设工作。王二辰说,新景安已经启航,制定了“十三五”规划的蓝图。希望区内各级“两新”组织,党员,党员和党员要认真开展“两学一劳”的学习和教育,不要忘记最初的心,牢记党内,党内,党内,党内的目的,充分发挥先锋模范作用,不断探索新思路,采取新举措,建立新机制,创新品牌,静安区“两新”党建工作的新面貌和新高度。

舞蹈《南湖的船》,诗歌朗读《党啊,我要为你歌唱》,合唱《共产党人好比种子》,女声二重奏《我为共产主义把青春献》和其他11名“两新”组织成员和群众利用他们的空闲时间来创造和尊重他们对党的忠诚。对祖国的热爱传达了“两个新”人的积极能量和精神上的精神。

(来源:静安日报)