由于对票价的争议,这两名男子在地铁列车上造成了延误
时间:2019-03-26 11:45:23 来源:绵竹信息网 作者:匿名


前天晚上11点,公众顾先生(化名)等候火车返回地铁2号线兴隆街站的油坊桥。只等公交车,他看到两名男子在车站追逐。火车到达后,他们再次进入马车。其中一名男子跑去大喊“杀人”。许多乘客受到惊吓并从火车上倾倒,造成火车延误。记者狄功轩现代快报实习记者欧阳立荣

在火车内战斗,乘客下车

“起初,我依稀听到了这场争吵。后来我看到一个又高又瘦的男子从地铁站的楼梯上跑下来。一个强壮的男人追着他。有很多个人的声音。高呼'杀人'。”顾先生说,当火车刚进入车站时,他很快上了火车。

“起初车门已关闭。结果,车子没有启动,车门重新开启。后来,我意识到这两个人进了车内。”另一名目击者称,由于“杀人”,很多人跑下车,她跟着车。几秒钟后,整个马车就消失了。几分钟后,当她回到车里时,她看到马车底上有一些血迹。

两名男子对票价问题存在争议

据了解,两人打架是出租车司机,另一人是乘坐出租车的乘客。当晚10时40分左右,男乘客从江北乘出租车到兴隆街。因为两人私下谈论价格,出租车司机没有给电表充电。然而,到达目的地后,双方在票价问题上存在分歧。男乘客拒绝支付车费并将车门拉到地铁站。出租车司机紧随其后,一路赶上,两人从地铁站进站,一直在追车站楼。此时,只有一列前往石油广场大桥的火车停在兴隆街站的平台上,两人立即进入火车。由于出租车司机不时大喊“杀戮”,火车上的乘客逃离并恐慌,导致火车延误3分钟。地铁警察到达后,他们立即控制了各方,并向地铁站工作人员解释了情况。然后地铁恢复正常运营。

在医院诊断后,两名正在战斗的男子受到不同程度的伤害。出租车司机严重受伤,鼻子有三处骨折,跟骨骨折。目前,警方正在就此事进行进一步调查,并将依法对两人进行处罚。警方提醒

如果出现争议,您必须冷静地处理它。不要因冲动造成人身伤害。

此外,地铁是城市公共交通的“大动脉”。它很拥挤和狭窄。例如,乘客故意夸大地块和虚张声势,造成恐慌气氛,造成二次事故,他们的行为被怀疑扰乱公共秩序。