丢失的口袋婴儿成功治疗
时间:2019-04-05 01:43:46 来源:绵竹信息网 作者:匿名


最近,来自新生儿病房的消息:经过近两个月的医务人员的精心治疗和护理,一个只有670克的“小”被遗弃的婴儿出院了。

在医院附近的垃圾箱里发现了这名女性被遗弃的婴儿。出生不明。被发现后,被一个引人注目的人送到了新生儿病房。

看到这个小孩经常蹲着和冷,30新生儿科的医务人员没有因为孩子的遗弃状况和经济能力而犹豫不决,而是本着“让救生船再次从这里航行!”的精神。该部门的概念立即接受了孩子入院。在孩子住院期间,新生儿科的医务人员关心照顾和照顾这个脆弱而贫穷的小生命,并称她为“小”。

年轻人既是早产儿又是超低出生体重婴儿,所以它面临所有早产儿可能遇到的增长检查点:呼吸关闭,喂养......每个级别都可能有这个可怜孩子的生命。然而,科里的医务人员从未放弃,并且没有因为需要大量的人力,物力和财力来突破这些水平而拖延和忽视她的治疗和护理。呼吸时及时复苏是不好的;不耐烦时喂少量的饭菜,照顾喂养......每次更换尿布,喂奶,每次注射,用药,整个新生儿科的30名新生儿的医护人员全部照顾他们所有人都凝聚了他们的爱!

看着逐渐在各个层面上发展起来的“小”,科里的医务人员脸上露出幸福的笑容。经过近两个月的精心治疗和护理,“小”成功出院!排出时的重量从670g增加到1300g。