丈夫被怀疑患有肝炎,但她已在酒店住了两年多。
时间:2019-03-26 11:45:23 来源:绵竹信息网 作者:匿名


首页>

>

新闻中心>

>

人民生活新闻>

>

文本

>

>

在线法律援助

怀疑是肝炎的丈夫是妻子。

2011-2-25 8: 50: 36点击: []镇海新闻网

知道她的丈夫患有肝炎,他的妻子很反感,拒绝让丈夫回家。与此同时,为了防止丈夫“偷偷溜回家”,他的妻子也拒绝通过反锁和锁定的方式回到丈夫的婚前财产。

妻子的行为无异于将亲人推向道路并将家人推到悬崖边缘。几天前,患有肝炎的丈夫,李终于忍不住了。他把他的妻子告上法庭并要求离婚。

在法庭上,丈夫朱说,由于他妻子的“强暴政”,他很难回家。从2008年10月到现在,他一直住在离家不远的一家酒店。这个住所已经两年多了。

记者了解到,朱和李已经结婚,并于1997年登记结婚。结婚后他们相处得很好。

然而,在2008年的一天,他的妻子李无意中看到了她丈夫的医疗报告,发现她的丈夫患有乙型肝炎并且大发雷霆。她觉得她的丈夫是不诚实的,自欺欺人。与此同时,妻子得出的结论是,她丈夫的肝炎具有传染性,她对朱某感到厌恶。从那以后,她不愿意联系朱。很快,他的妻子的行为非常极端,他开始垄断朱的婚前财产,并使用反锁和锁定来阻止朱进入。

丈夫长时间解释了“隐藏的忍耐”。他说他性格内向,脸色很好。他觉得丈夫和妻子之间的矛盾在外人面前并不好看,所以他一直很宽容。然而,两年多来,他的妻子一直“拒绝”回家而不是让自己与家人联系。这让他伤到了他的心。

经过调解,区人民法院判决婚姻关系的存在应以婚姻关系为依据。朱和李已经结婚多年,并有一定的情感基础。双方都应该珍惜这一点。法官要求朱某暂时放弃离婚的理念,加强与妻子的沟通和交流。与此同时,法官批评妻子的荒谬做法,让她反思自己的行为,努力改善夫妻关系。法院最终驳回了朱的诉讼请求。(记者严磊,通讯员谢春华)

编辑:石珊珊

打印关闭此页面转到论坛

东方博客|梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]

>

>

相关新闻