明年在美国,必须注意所有食物,以涵盖90%的过敏食物。
时间:2019-03-24 14:01:40 来源:绵竹信息网 作者:匿名


据美联社报道,美国食品和药物管理局将于明年1月1日起实施一项新法规,规定所有食品必须用简单明了的语言标明,并注明食品中含有的成分,如果有任何牛奶,鸡蛋这项新法规将帮助一些人避免过敏。

美国食品和药物管理局特别要求确定八种导致过敏最严重的食物:牛奶,鸡蛋,鱼类,甲壳类动物,小麦,坚果,大豆和花生。该机构表示,新法规涵盖了约90%的过敏食品。根据美国食品和药物管理局1999年对明尼苏达州和威斯康星州的一项调查,这两个州约四分之一的烘焙食品,冰淇淋和甜食说明书中没有包括花生或鸡蛋。 。 2004年通过的“食品说明和消费者保护法”对此项目的要求不够明确。消费者不能轻易知道制作什么食物以及包含哪些添加剂。

根据新规定,产品中可能引起过敏的所有物质必须以易于理解的语言和所有说明中的通用名称表示。例如,如果产品中含有牛奶蛋白,请写上“牛奶”和“奶酪蛋白”。 “两个项目;表明什么鱼是鱼,哪些是海鲜,坚果是栗子还是核桃。

美国食品和药物管理局表示,这将保护消费者的健康和权利。在美国,大约2%的成人和5%的儿童对某些食物过敏。