很少有人有吃喝的危险。
时间:2019-03-26 11:45:23 来源:绵竹信息网 作者:匿名


“吃了食品保险”,“人民处于危险之中”,“昔阳阳保险”......春节即将来临,众多保险公司纷纷在互联网上推出各种“春节概念”抢占市场。但是,这些“划伤”保险可能不会被消费者购买。业内专家警告说,一些比较复杂的保险类型,最好选择离线购买。

“吃坏胃,来帮助食品保险。”在天猫,一家保险公司声称在中国推出首个“食品保险”。该公司的工作人员介绍说,该产品专为食品和饮料设计的食物中毒事故保护而设计,专门用于因食物中毒住院而产生的住院津贴和住院费用,以及意外死亡的保护。保修期为10天至1年不等,最低保费为6元。记者咨询了保险必须有明确的食物中毒诊断,并符合住院标准。该公司的工作人员说:“一般来说,吃不好的肚子是无法解决的。”记者注意到,所售保险产品的累计件数仅为两件。

此外,还有保险公司发行“旅行”卡,如“人有危险”,每个保险费20元,其中40万元用于意外死亡/伤残保护,意外死亡,列车/伤残保障20万元等上。据相关保险公司介绍,两个春节定制保险是短期交通事故保险。记者深入研究了这两类保险。事实上,这是一个简单的交通事故保险,但它只是一个噱头。

还有一家公司推出了天气保险——“西洋洋保险”。春节期间,如果被保险人在三亚或哈尔滨看不到阳光,他可以向保险公司索取688元的春节阳光免税额。

记者随机采访了消费者,发现这些名字很有吸引力,但真正愿意投保的人主要是因为保险公司“换汤而不换药”,其实大多是意外险用“fancy”这个名字命名。专业人士提醒,更复杂的保险仍然是更多的保险离线购买。

手机访问上海本地宝藏之家