沟!五线土地上的小村庄敢于改变太阳和月亮。
时间:2019-03-25 05:21:15 来源:绵竹信息网 作者:匿名


第十二站(9月23日,11日,: 30)满堂里村

你在Mantang听过这样一个诗意的名字吗?我担心许多熟悉安吉的朋友可能不知道这样一个村庄的存在。

?MP4?视频?

在安吉灵峰旅游度假区,这个仅有112户,400多人的小村庄,在千禧年的灵泉寺古庙附近,梵语的死亡之声已经毫不犹豫地完成。

在Mantangli村,最大的亮点是村里没有电杆,头顶没有电线。这个村庄是一个自然村,省内“五线”很少。

71岁的张福琴高兴地跟我们说话。他们庭院里的游客不断进出。她也为照片实现了很多灵感,我们和我们合影留念。那时,有很多蚊子和苍蝇。当有很多时,墙上的黑色压力就会降低。现在它更少了,也许环境更好,脏东西也少了。

走在住宅区的墙壁和瓷砖,一路上到处都是肉桂,几乎每个家庭都有几十年的桂花树,没有复杂的铁丝网,这里的天空可以看到山,看到水,绿色风景的美丽沿着地形起伏。

?MP4?视频?

“说实话,建设一个美丽的国家,在过去人们的印象中,就是垃圾很干净,环境也很好,但安吉在这方面做得不够,需要达到标准',安吉县委宣传部柯立嘉说。

2016年,该村联合创建了“中国美丽的乡村精品示范村”和“美丽宜居”项目,并采取了疏浚与整治相结合的方式。该村约有66户家庭,进行了约10,000平方米的违法建筑。拆除。编制了“拆迁利用规划”,根据规划将拆迁空地用于乡村道路,园林绿化和集中式茶叶加工厂。村里的古老房屋被重建,并建立了一个新的古董舞台,以整理水系统。村民记忆中的水库扩大了,大量资金用于改造村里的“五条线”。该项目总投资约4000万元(高低压线路约1600万元)。

今天的Mantang不仅是一个种植浅白茶和黄花梨的小山村。它已成为灵峰旅游度假区的一张强有力的名片,并在其他村庄发展,一步一步地推动安吉灵峰旅游。度假村正朝着国家旅游胜地的宏伟目标前进!